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Chefs & Gourmets

domingo, 25 de noviembre de 2012

CHEESCAKE DE SALMON

Mantequilla para engrasar (la necesaria)
1/2 taza pan molido
1/2 taza de queso gruyere rallado para engrasar
1 cucharadita de eneldo
1 cebolla mediana finamente picada
1 1/2 cucharada de mantequilla
1 k de queso crema (5 paquetes aprox)
4 huevos
1/4 taza de queso gruyere rallado
1/3 taza de crema para batir
1/2 cucharadita de sal
250 g de salmón ahumado

Unta moldes de tarta o uno grande con la mantequilla, pan molido, queso gruyere y el eneldo.
Sofríe la cebolla con la cucharada y media de mantequilla, hasta que se ponga transparente. Reserva. Bate el queso crema, agrega los huevos, queso gruyere, crema y sal.
Mezcla la cebolla con el salmón y los ingredientse anteriores,cuidando que no quede muy batido. Hornea a 200°C  durante una hora y 20 minutos; retira hasta que al introducir un palillo, éste salga seco. Voltea los pastelitos y baña con la salsa.

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