Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

domingo, 25 de noviembre de 2012

CUADRITOS DE CHOCOLATE

2 sobres de grenetina de 7g hidratada en 1/3 de taza de agua
2 1/4 tazas de azúcar granulada
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de malvaviscos miniatura
1 1/2 taza o 250 g de chocolate amargo picado
Frutas rojas
Hojas de menta

Calienta el azúcar, la mantequilla, la leche, la fécula de maíz y los malvaviscos a fuego bajo; revuelve constantemente.
Agrega la grenetina cuando espese. Retira del fuego y vierte el chocolate, mezclando hasta que se forme una pasta tersa.
Extiende la pasta en una charola antiadherente y refrigera. Corta en cuadritos cuando esté firme. Decora con las frutas y la menta.

No hay comentarios: