Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CHULETAS CON SALSA DE PORO

(6 PORCIONES)

4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 PORO REBANADO
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 PAQUETE DE QUESO CREMA
1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
¼ CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
4 CUCHARADAS DE ACEITE
6 CHULETAS DE CERDO

CALIENTE EL ACEITE Y SOFRIA EL PORO HASTA QUE DORE , AGREGUE LA LECHE EVAPORADA Y EL QUESO , SAZONE CON LA SALSA INGLESA Y PIMIENTA . COCINE 5 MIN A FUEGO BAJO Y RESERVE . APARTE CALIENTE EL ACEITE Y FRIA LAS CHULESTAS . SIRVA CALIENTE CON LA SALSA DE PORO. ACOMPÁÑELAS CON ENSALADA DE PAPA CAMBRAY Y CEBOLLA FRITAS.

No hay comentarios: