Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

TOSTADAS DE CUERITOS A LA VINAGRETA

4-6 porciones

12 tostadas
1/2 kg de cueritos de cerdo crudos
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo pelado
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de orégano molido
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de mejorana
1 lata mediana de rajas de chiles jalapeño en escabeche
4 cucharadas del escabeche de los chiles
2 zanahorias medianas, peladas, rebanadas y a medio cocer.


Limpia los cueritos y colócalos en una cacerola con la cebolla, ajo, sal, vinagre y agua suficiente para cubrirlos; cocínalos a fuego bajo hasta que estén tiernos.
Retira del fuego, enjuaga los cueritos y ponlos en un recipiente de vidrio y cúbrelos con el resto de los ingredientes.
Coloca el trasto en un lugar fresco y ventilado durante toda la noche; si es posible, revuelve de vez en cuando para que los cueritos estén bien cubiertos de vinagre.

Sírvelos en tostadas acompañados de rodajas de aguacate.


No hay comentarios: