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Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

TACOS DE FALDA

24 piezas

1 cucharadita deajo machacado
2 cucharadas de aceite de maíz
sal y pimienta
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1/4 taza de vinagre balsámico o de manzana
1 taza de cerveza oscura
1 k de falda de res cortada en tiras delgadas
2 docenas de tortillas
aceite de canola
1/4 pieza de col morada rebanada y desinfectada
250g de queso fresco rallado
3/4 taza de crema


Mezcla el ajo, aceite, sal, pimienta, cebolla,vinagre y la cerveza. Baña la carne y marina con la mezcla anterior durante dos horas dentro del refrigerador. Cuece la carne en la olla de presión y retira cuando esté cocida, deja enfriar y deshebra.
Rellena las tortillas calientes, dora los tacos en aceite abundante, escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
Sírvelos con la col, el queso fresco y la crema.

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