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Chefs & Gourmets

viernes, 17 de diciembre de 2010

CANELONES

2 paquetes de 500g de canelones
2 dientes de ajo
6 jitomates picados
1/2 taza de puré de tomate
250g de queso Mozzarella rallado
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal

Relleno:

3 manojos de espinacas lavadas, desinfectadas, secas y cortadas en tiras
350g de requesón
1/4 de taza de queso parmesano rallado
2 huevos
1/2 cucharadita de nuez moscada
sal y pimienta al gusto


Caliente agua sufciente con sal y aceite, cuando hierva integre los canelones y cocine hasta que estén al dente, sáquelos con espumadera y refrésquelos en agua fría para que no se peguen. Reserve.
Relleno: En un recipiente combine todos los ingredientes hasta integrarlos bien. Con una cuchara rellene los canelones, comodándolos sin encimarlos en uno o varios refractarios engrasados. Reserve.
EN una cacerola con aceite fríe el ajo y cuando esté dorado agrega el jitomate; sofríelo hasta que cambie de color.
Incorpore el puré, sal y pimienta y cocine hasta que suelte hervor; retire y vierta sobre los canelones, espolvoree el queso y cubra con papel aluminio.
Hornee durante 30 minutos a 180 °C o hasta que gratine el queso.

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