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Chefs & Gourmets

viernes, 17 de diciembre de 2010

PESCADO RELLENO

8-10 porciones

12 filetes de pescado grandes y gruesos
1 cebolla picada
3 zanahorias ralladas
1/2 kg de champiñones picados
2 cucharadas de perejil picado
1/2 taza de pan molido
2 huevos
1/2 barrita de mantequilla
sal y pimienta al gusto

En un tazón combina la cebolla con la zanahoria, champiñones, perejil, pan molido, huevos, sal y pimienta hasta integrarlos bien. Corta los filetes a la mitad a lo largo para hacerles una abertura no muy grande; rellena con lo anterior y amárralos para que no se les salga el relleno.
Colócalos en un molde enmantequillado, sazona con sal y pimienta y vierte 2 tazas de agua.
Hornea (en horno precalentado) durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos. Saca del horno y sirve.

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