Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 17 de diciembre de 2010

PRETZELS SUAVES

3 tazas de harina
3 cucharadas de azucar morena
1 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 taza de bicarbonato de sodio
1 taza de sal de grano

En un tazón amase la harina, el azúcar y la levadura con 1 1/8 tazas de agua tibia hasta lograr una masa elástica. divida en 10 porciones iguales y haz bolitas, estira cada una y dele forma de pretzel.
En una olla caliente 1 litro de agua con el bicarbonato a fuego medio, cuando hierva introduzca los pretzels de 2 en 2 y cocine 30 segundos; escúrralos y colóquelos en charolas engrasadas. Espolvoree un poco de sal y hornee (horno precalentado) durante 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados. Retire de la charola y deje enfriar.

No hay comentarios: