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Chefs & Gourmets

viernes, 17 de diciembre de 2010

SACOS DE HUITLACOCHE CON SALSA POBLANA

8-10 porciones

20 crepas comerciales
1 kg de huitlacoche
1 1/2 cebollas picadas
1 diente de ajo
2 hojas de epazote
sal y pimienta
aceite

Salsa:
6 chiles poblanos
1/2 cebolla fileteada
2 tazas de leche
1 taza de crema
sal al gusto

Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando comience a dorar agrega el huitlacoche, epazote , sal y pimienta. Revuelve y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el huitlacoche esté cocido. Retira y reserva.

Salsa: Asa, pela y desvena los chiles.Córtalos en rajas y licúa con los demás ingredientes . Fríe la mezcla en una cacerola con aceite hasta que hierva y espese; retira de la estufa.

Calienta las crepas, reparte un poco del relleno y amárralas con un cordón para darles forma de saquitos.
Pon un espejo de la salsa en los platos a servir y encima acomoda los saquitos.

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