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Chefs & Gourmets

viernes, 12 de julio de 2013

NATILLA DE LIMÓN

8 porciones

3 1/4  tazas de leche
1 taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
1 cucharadita de esencia de limón
1 cucharada de fécula de maíz
4 huevos
1/2 taza de azúcar glass
3 tazas de merengues troceados

En una cacerola calienta 3 tazas de  leche xon el azúcar , la ralladura y la esencia de limón.
Disuelve la fécula de maíz en la leche restante fría, agrégala a la preparación anterior y deja cocinar a fuego bajo hasta que se espese, apaga.
Agrega las yemas y revuelve vigorosamente hasta que se enfríen.
Bate las claras hasta que empiezen a formar picos. Agrega poco a poco el azúcar glass, sin dejar de batir, hasta que la mezcla esté firme y brillante.
Reparte en vasos individuales unos trozos de merengue, una porción de natilla y unas cucharadas del merengue batido.

Adorna con ralladura de limón.

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