Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 12 de julio de 2013

EMPANADAS DE CARNE

16 piezas

2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
250 g de carne de res molida
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en cubos
sal y pimienta
2 cucharadas de puré de tomate
500g de pasta de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
2 cucharadas de ajonjolí

Calienta el aceite en una cacerola, acitrona la cebolla, agrega la carne y cocina, hasta que suelte su jugo.
Vierte el pimiento y sazona al gusto con sal y pimienta, deja hasta que se consuma el líquido. Añade el puré de tomate y cocina un poco más. Deja enfriar.
Precalienta el horno a 180°C .Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada , corta rectángulos de 8x5 cm y coloca en el centro un poco de relleno.
Barniza las orillas con un poco de agua y presiona con un tenedor, sellando todo su contorno.
Colócalas en una charola para horno, barniza la superficie con el huevo, espolvorea un poco de ajonjolí y hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios: