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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

SOPA DE MARISCOS

1 K DE FRUTO DEL MAR (COMBINACIÓN DE MARISCOS)
¼ LATA DE ESPÁRRAGOS
¼ K DE JITOMATE
1 CEBOLLA GRANDE
½ CABEZA D E AJO
2 HOJAS DE LAUREL
¼ CUCHARADITA DE ORÉGANO
5 PIMIENTAS BLANCAS
5 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVO
1 ½ LITROS DE AGUA
ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

SE MUELE EL JITOMATE , LA CABEZA DE AJO Y SE FRIE EN EL ACEITE , SE LE AGREGA EL AGUA Y SE DEJA HERVIR. CUANDO ROMPA EL HERVOR SE LE AGREGA LOS FRUTOS DEL AMR , LAS ACEITUNAS Y LAS ALCAPARRAS , LAS ESPECIAS , SAL AL GUSTO Y SE DEJA SAZONAR. AL SERVIRLA SE LE AGREGA 2 Ó 3 ESPARRAGOS A CADA PLATO

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