Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

TORTITAS DE PAPA CON ENSALADA

(6 PORCIONES)

6 PAPAS GRANDES BLANCAS
2 HUEVOS ENTEROS
50 GR DE QUESO FRESCO RALLADO
SAL Y PIMIENTA
½ TAZA DE HARINA DE TRIGO
TAZA Y MEDIA DE ACEITE DE MAIZ

PONGA A COCER LAS PAPAS CON SU PIEL EN AGUA Y AGREGUE UN PUÑO DE SAL . RETIRE DEL AGUA Y DEJE ENFRIAR . QUITE LA PIEL Y MACHAQUE PERFECTAMENTE JUNTO CON LOS HUEVOS , QUESO , SAL Y PIMIENTA . MEZCLE HASTA FORMAR UNA PASTA UNIFORME.
CALIENTE EL ACEITE EN UNA SARTEN Y FORME TORTITAS CON LAS MANOS Y CUBRA CON UNA CAPA DELGADA DE HARINA , LUEGO FRIA . COLOQUE SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y SIRVA CON ENSALADA DE LECHUGA Y SALSA DE JITOMATE.

No hay comentarios: