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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

PLATO FUERTE

(6 PORCIONES)

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
6 MEDALLONES DE FILETE DE RES
1 CUCHARADA DE JUGO MAGGI
12 CAMARONES GIGANTES LIMPIOS
1 CUCHARADA DE SALSA INGLESA

CALIENTA LA MANTEQUILLA Y SELLA LOS FILETES X AMBOS LADOS , SAZÓNALOS CON EL JUGO MAGGI Y RETIRALOS . EN LA MISMA MANTEQUILLA OCINA LOS CAMARONES PREVIAMENTE BAÑADOS CON LA SALSA INGLESA , REGRESA LOS MEDALLONES Y VIERTE LA SALSA DE QUESO . DEJA GRATINAR X 2 MIN Y SIRVE CALIENTE.
SALSA DE QUESO.-
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ
1 TAZA DE VINO BLANCO SECO (240 ML)
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 CUCHARADA DE MAGGI POLLO
1 PAQUETE DE QUESO CREMA
1 CUCHARADA DE ESTRAGON MOLIDO
CALIENTA LA MANTEQUILLA , SIFRIE LA CEBOLLA Y LA FECULA HASTA QUE TOMEN UN COLOR DORADO , AGREGA EL VINO , LA LECHE Y SAZONA CON EL MAGGI POLLO , MUEVE CONSTANTEMENTE PARA EVITAR GRUMOS E INCORPORA EL QUESO CREMA . MEZCLA HASTA QUE DISUELVA Y VACIA SOBRE LA CRNE Y LOS CAMARONES , ESPOLVOREA EL ESTRAGON (SE PUEDE SERVIR ESTA SALSA SOBRE PECHUGAS ASADAS O FILETES DE PESCADO FRITO).

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