Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CREPAS DOBLES DE FRUTA

10 TORTILLAS DE HARINA
2 CANASTITAS DE FRAMBUESAS
Ó 2 MANZANAS
½ TAZA DE AZUCAR MORENA
SALSA.---- > ¼ TAZA DE RON
1 LITRO DE NIEVE
3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1/3 TAZA DE CREMA

EN UNA CACEROLA DERRITA LA MANTEQUILLA A FUEGO LENTO , AGREGUE AZUCAR Y POCO A POCO EL RON , TODO SIN DEJAR DE MOVER . AÑADA LA CREMA Y RETIRE DEL FUEGO , LICÚE CUANDO LA MEZCLA ESTÉ TIBIA . SI USA MANZANAS , REBÁNELAS FINAMENTE Y CITRONELAS UN POCO NE UNA CACEROLA CON UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA . DE UNA EN UNA BAÑE LA STORTILLINAS EN LA SALSA CALIENTE Y COLÓQUELAS EN FORMA DE TRIANGULOS DE 2 EN 2 EN LOS PLATOS. REPARTA LA FRUTA EN TODAS LAS TORTILLINAS , BAÑE CON EL RESTO DE LA SALSA Y SIRVA CON UNA BOLA DE HELADO.

No hay comentarios: