Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

PASTA CON SALSA DE POBLANO

500 G DE PASTA DE SU PREFERENCIA
1 TROZO DE CEBOLLA
1 CUCHARADA DE ACEITE
SAL
SALSA.- 1 QUESO PHILADELPHIA
1 CUCHARADA DE CONSOME GRANULADO
1 CUCHARADA DE MARGARINA
½ CEBOLLA TROCEADA
5 CHILES POBLANOS ASADOS Y DESVENADOS
½ TAZA DE LECHE
2 DIENTES DE AJO

PONGA LA PASTA A COCER EN SUFICIENTE AGUA , UN POCO DE SAL , ACEITE Y CEBOLLA . CUANDO ESTE AL DENTE , ESCÚRRALA MUY BIEN Y BAÑE CON LA SALSA . SALSA.--à EN LA MARGARINA DERRETIDA , ACITRONE EL AJO Y LA CEBOLLA . ENSEGUIDA AGREGUE LOS CHILES Y SAZONE CON EL CONSOMÉ GRANULADO . CUANDO ESTÉ TIBIO , LICUE LOS CHILES CON EL QUESO Y LA LECHE RECTIFICANDO LA SAZON . MANTENGA ESTA SALSA CALIENTE HASTA QUE SALGA LA PASTA.

No hay comentarios: