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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

PECHUGAS CORDON BLUE

6 REBANADAS DE JAMON
6 REBANADAS DE QUESO MANCHEGO
6 MEDIAS PECHUGAS APLANADAS SALPIMENTADAS
1 TAZA DE HARINA
2 HUEVOS
1 PAQUETE DE PAN MOLIDO
ACEITE
45 G DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 LATA (420 G ) DE CREMA DE QUESO CAMPBELLS
1 TAZA DE LECHE
PIMIENTA NEGRA

RELLENE LAS PECHUGAS CON EL JAMON Y EL QUESO , PASELAS X LA HARINA , X EL HUEVO Y X ULTIMO X EL PAN MOLIDO . FRIALAS EN UNA OLLA CON ACEITE BIEN CALIENTE A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDAD Y DORADAS . APARTELAS. EN UNA OLLA CON MANTEQUILLA MEZCLE LA CREMA DE QUESO CON LA LECHE Y LA PIMIENTA . CALIENTELA DURANTE 5 MIN . PONGA LAS PECHUGAS EN UN REFACTARIO Y BAÑELAS CON LA SALSA DE QUESO .

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