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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

LOMO RELLENO

900 G DE LOMO ABIERTO DE CERDO
1 TAZA DE SALSA PARA ENSALADAS KRAFT ESTILO CESAR
1 TAZA DE CHABACANOS CONFITADOS
1 TAZA DE MERMELADA DE PIÑA
2 CUCHARADAS DE MARGARINA
SAL Y PIMIENTA
3 DIENTES DE AJO
172 CUCHARADITA DE CONCENTRADO DE POLLO
1 CUCHARADA DE FECULA DE MAIZ
½ TAZA DE AGUA
½ MANOJO DE PEREJIL

EXTENDER EL LOMO , RELLENARLO CON CHABACANOS Y PEREJIL , SALPIMENTAR Y ENROLLARLO , ATARLO CON UN CORDEL . CALENTAR EN UNA SARTEN LA MARGARINA Y DORAR EL LOMO HASTA DORAR X TODOS LADOS , PASARLO A UN REFACTARIO , LICUAR LOS DEMAS INGREDIENTES Y BAÑAR CON ESTO EL LOMO , CUBRIRLO CON PAPEL ALUMINIO Y EN HORNO PRECALENTADO HORNEAR X 45 MIN , DESTAPAR Y DEJAR DORAR X 10 MIN MAS . REBANAR Y SERVIR.

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