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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CREPAS DE ELOTE CON RAJAS

(6 PORCIONES)

4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 CEBOLLA CHICA PICADA
2 TAZAS DE GRANO DE ELOTE CON RAJAS PREOCIDO CAMPBELLS
2 CUCHARADAS DE CREMA
SAL Y PIMIENTA
12 CREPAS
½ LITRO DE CREMA
¼ QUESO MANCHEGO RALLADO

PRECALIENTE EL HORNO A 200° C . EN UNA SARTEN CON MANTEQUILLA FRIA LA CEBOLLA X 5 MIN. AGREGUE EL ELOTE CON RAJAS , LA CREMA , SAL Y PIMIENTA .RELLENE LAS CREPAS CON EL RELLENO ANTERIOR Y ACOMODELAS EN UN PLATON. APARTELAS. BAÑE LAS CREPAS CON LA CREMA , ESPOLVOREE EL QUESO , HORNEE 10 MIN O HASTA QUE EL QUESO ESTÉ GRATINADO.

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