Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

SOPA DE HONGOS

( 6 PORCIONES)

1 KILO DE CHAMPIÑONES FILETEADOS
½ TAZA DE MAYONESA (ADEREZO CON CHILE MC CORMICK)
½ TAZA DE TOCINO PICADO
1 CEBOLLA CHICA PICADA
2 LITROS DE AGUA
1 CUCHARADA DE CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO
2 RAMITAS DE EPAZOTE
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

EN UNA OLLA PONGA A FREIR EL TOCINO HASTA QUE ESTE DORADO , ESCURRA LA GRASA Y AGREGUE LA CEBOLLA Y MAYONESA . COCINE TODO JUNTO POR UN PAR DE MINUTOS Y AÑADA LOS CHAMPIÑONES DEJÁNDOLOS COCINAR HASTA QUE EMPIECEN A HERVIR , INCORPORE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJE HERVIR X 20 MIN . SAZÓNELA CON SAL AL GUSTO.

No hay comentarios: