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Chefs & Gourmets

sábado, 3 de septiembre de 2011

TACOS DE PESCADO

6 porciones

1/2 taza de harina
1 lata de cerveza
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de orégano
sal al gusto
ajo en polvo al gusto
1 1/2 kg de pescado fresco en fajitas
aceite
1/2 taza de mayonesa
2 chiles chipotles de lata
1 kg de tortillas de maíz
1/2 lechuga fileteada


Mezcla la harina, cerveza, polvo de hornear, orégano, sal y ajo en polvo. Baña las fajitas de pescado en la preparación anterior y fríelas en abundante aceite caliente a que doren ligeramente por ambos lados. retira y escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
Licúa la mayonesa con el chipotle. reserva.
prepara los tacos con las fajitas de pescado, acompaña con lechuga y el aderezo de mayonesa y chile chipotle.

Puedes acompañarla con repollo/col y/o pico de gallo, mayonesa, salsa picante y/o limón.

2 comentarios:

BELEN dijo...

Hola disculpa esta foto corresponde a la receta?

Erixu Ouji dijo...

Hola Belen

Así es. Tengo entendido que la diferencia es el estilo de cada lugar , en este caso, el empanizado y grosor de las fajitas de pescado.La foto correspondia al estilo Baja California Sur.
Retiraré la foto para evitar futuras confusiones. Gracias :)


Saludox.


pd. Dejo otra foto de la forma más común de servirlos y acompañarlos.