Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 3 de septiembre de 2011

TACOS HUASTECOS DE REQUESÓN

4 porciones

1/2 kg de requesón
1 cebolla picada
172 manojo de cilantro picado
5 jitomates
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
2 chiles serranos
agoa, la necesaria
aceite
sal y pimienta al gusto
3 huevos (yemas y claras)
12 tortillas

Mezcle el requesón con la cebolla picada y el cilantro. Licúe los jitomates, cebolla, ajos y los chiles con el agua necesaria . cuele la salsa y sofría en una sartén con un poco de aceite. Salpimente y deje que se cueza a fuego bajo durante 10 minutos. Reserve.
Bata las claras hasta formar picos, baje la velocidad a la batidora y agregue las yemas, una auna. Puedes hacerlo con batidor de globo.
capea las tortillas, fríelas en abundante aceite caliente a que doren ligeramente y escurra el exceso de grasa sobre papel absorbente. Coloque dos cucharadas de requesón en cada tortilla y dóblelas. Sirva los tacos sobre un espejo de salsa.

No hay comentarios: