Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 3 de septiembre de 2011

TACOS POTOSINOS

4 porciones

4 jitomates escalfados
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
tortillas de maíz
aceite
2 zanahorias picadas
2 papas chichas peladas y picadas
2 chayotes pelados y picados
agua, la necesaria
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 taza de crema
6 hojas de lechuga fileteadas
100 gr queso rallado


Licúa los jitomates con la cebolla y los ajos, salpimenta. Pasa las tortillas por el caldillo de jitomate y fríelas en abundante aceite caliente. Cuece las verduras en suficiente agua y sal, deja durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Escúrrelas y saltéalas en poco aceite caliente.
prepara los tacos con el pollo deshebado y báñalos con un poco de crema. Coloca encima la verdura y la lechuga espolvoreando queso.


No hay comentarios: