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Chefs & Gourmets

sábado, 3 de septiembre de 2011

TACOS AL PASTOR

6 porciones

10 chiles guajillo desvenados
3 chiles anchos
agua,lanecesaira
1 1/2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 taza de vinagre de manzana
2 clavos de olor
1 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de orégano
sal y pimienta al gusto
1 kg de bistec de cerdo
2 cucharadas de aceite
1/4 de piña cortada en cubos
20 tortillas de maíz taqueras
1 ramo de cilantro picado


Hidrata los chiles en agua caliente durante 10 minutos.Licúalos con media cebolla, ajos, vinagre, clavos, cominos, orégano , sal y pimienta. Baña los bisteces con la preparación anterior y deja reposar durante 4 horas en el refrigerador. Acomoda los bisteces en un trompo terminando con la piña. Si no cuentas con un trompo, pica la carne y fríela en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté cocida la carne agrega la piña y retira del fuego.
haz los tacos con las tortiillas y acompaña con el resto de la cebolla, cilantro picado y la salsa de tu preferencia.

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