Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

domingo, 28 de agosto de 2011

ARRACHERA ESTILO ORIENTAL


500 gr de arrachera
2 cebollas cortadas en cuadros grandes
4 ramas de apio limpias y cortadas
4 zanahorias limpias,peladas y cortadas en bastones (juliana)
1 pimiento morrón amarillo cortado en bastones (juliana)
2 tazas de floretes de brócoli precocidos
1/3 salsa de soya
1/2 taza de nuez de la india
ajonjolí
aceite

Precaliente un poco de aceite en una sartén y cocine la arrachera, reserve y corte en cubos. En la misma sartén agregue un poco más de aceite y saltee la cebolla, incorpore el apio y la zanahoria y cocine a fuego bajo durante 4 minutos. Pasado ese tiempo incorpore el pimiento, brócoli y los cubos de arrachera. Reduzca el fuego, agregue la salsa de soya y tape la sartén mateniendo el fuego bajo hasta que sirva.
Para servir adorne con nuez de la india y un poco de ajonjolí. Acompañe con arroz cocido.

No hay comentarios: