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Chefs & Gourmets

jueves, 19 de agosto de 2010

PAY DE MOUSSE DE DURAZNO

(12 porciones)

Base para pay:

8-9 paquetes de galletas maría trituradas
135g mantequilla
½ cucharadita de canela en polvo
1/3 cucharadita azúcar morena

Relleno:
2lt Alpura Frutal sabor durazno
200g queso panela
6 sobres grenetina
1 lata leche condensada pequeña

Preparación base: En dos moldes engrasar ligeramente con mantequilla, colocar la galleta hecha polvo y posteriormente derretir la mantequilla. Verter poco a poco, revolviendo hasta lograr una masa firme y tersa. Acomodar bien en la base y orillas de los refractarios. Espolvorear con canela y azúcar. Refrigerar.

Preparación relleno: Poner a hervir un litro de leche Alpura Frutal a fuego bajo, mientras tanto, colocar en una licuadora el otro litro de la leche, el queso panela , la leche condensada y licuar. Ya que haya hervido la leche Alpura Frutal, agregar los sobres de grenetina sin dejar de mover hasta integrar bien . Agregar la mezcla licuada a la grenetina, dejar reposar por 15 minutos y verter sobre la base de galletas maría hasta el borde. Refrigerar hasta que cuaje y servir.

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