Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

PESCADO CON SALSA DE YOGURT

6-8 porciones

8 filetes de pescado
4 chiles de arbol finamente picados
sal y pimienta al gusto

Salsa:
2 1/2 tazas de yogurt natural
1/4 de cebolla finamente picada
1/4 de barrita de mantequilla
1 taza de leche
2 cucharadas de menta fresca picada
2 cucharadas de albahaca picada


Salsa: Sofríe la cebolla en una cacerola con la mantequilla y cuando se vea transparente añade la leche, menta y albahaca; cocina a fuego medio hasta que hierva. Licúa lo anterior con el yogurt, vacía a un tazón y deja reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y el chile de arbol y envuélvelos en trozos de papel aluminio y colócalos en un refractario.
Hornea en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.
Baña los filetes con la salsa o ponla en salsera para que cada comensal se sirva.

No hay comentarios: