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Chefs & Gourmets

domingo, 19 de diciembre de 2010

ROAST BEEF CON GRAVY

6 porciones

Una pieza de roast beef de res de 1.5 kg
aceite de oliva al gusto
8 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto

Gravy:
1 taza de vino tinto
1 taza de caldo de carne
3 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de miel
sal y pimienta al gusto


Roast beef: Unta la pieza de carne con aceite, salpimenta y ponla en una charola con el ajo (para guardar el jugo de la carne). El lado más grasoso debe ir hacia arriba. Hornea a 180°C durante 30 minutos, baja la temperatura a 150°C y continúa horneando durante 2 ó 3 horas. Revisa que la carne esté firme por fuera y suave al rpesionar. Si encajas un picahielos debe salir un poco de jugo ligeramente rojo.
Envuelve la carne con aluminio durante 15 minutos para mantenerlo caliente antes de rebanar.

Gravy: Mezcla los ingredientes con el jugo que quedó en la charola. Deja hervir hasta que espese; cuela y sirve caliente sobre las rebanadas de roas beef.

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