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Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

PIERNA EN SALSA DE TAMARINDO CON CHIPOTLE

6-8 porciones

1.200 kg de pierna de cerdo
4 chiles chipotles adobados, picados
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
2 1/2 tazas de jarabe para preparar bebida de tamarindo (comercial)
2 1/2 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
aceite

Pica la carne por diferentes partes, salpimenta y reserva.
En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén acitronados
Añade la carne y fríela para sellarla por todos lados; retira y ponla en un refractario.
Disuelve el jarabe y el chile en el caldo, vierte sobre la carne y cubre con papel aluminio.
Hornea en horno precalentado, 45 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida. Báñala con frecuencia con el líquido que suelte.

1 comentario:

Irma Boburg dijo...

EXCELENTE RECETA

IRMA BOBURG