Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

CUCHARITAS DE POLLO EN SALSA DE NARANJA Y ARÁNDANO

24 cucharitas


1 pechuga de pollo sin hueso ni piel
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal
aceite vegetal
1 taza de jugo de naranja
1 taza de bebida de arándano
1/2 taza de arándano deshidratado
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
90 g de mantequilla sin sal
Cebollín picado


Corta la pechuga en cubos de 1 cm.
Mezcla en un tazón la harina, pimienta y sal. Cubre el pollo con esta mezcla, sacudiendo el exceso.
Calienta en una cacerola abundante aceite a fuego medio. Dora el pollo hasta que adquiera color dorado y esté cocido. Reserva sobre papel absorbente.
En una cacerola mezcla los jugos de naranja y arándano,los arándanos, el azúcar y sal. Cocina a fuego alto hasta que la mezcla se reduzca a media taza, formando un jarabe espeso.]retira del fuego y mezcla con la mantequilla cortada en cubos,revolviendo hasta integrar bien.
Combina el pollo con la salsa y reparte en las cucharitas. Adorna con el cebollín picado.

No hay comentarios: