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Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE

18 piezas

1 1/4 tazas de harina
1/4 taza de chocolate (en polvo)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de leche
1/2 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
250 g de fondant comercial


Precalienta el horno a 175° C .
Cirene en un tazón los primeros cuatro ingredientes. Añade el huevo, la leche, el caeite y la esencia de vainilla , batiendo hasta integrar.
Forra con capacillos de papel los moldes para panquecitos y llena hasta dos terceras partes.
Hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidos y ligeramente dorados de la superficie.
Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
Extiende el fondant y córtalo con cortadores de galletas al tamaño de los panquecitos.
Cúbrelos y adórnalos a tu gusto.

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