Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 16 de abril de 2013

ENSALADA CON ADEREZO DE FRAMBUESA

6 porciones


1 lechuga escarola
1 lechuga francesa
2 tazas de hojas de arúgula
2 tazas de jitomate cerezos o peritas
2 tazas de frambuesas frescas desinfectadas

Aderezo:

1/2 taza de mermelada de frambuesa (sin azúcar)
1 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de pimienta negra quebrada
2 cucharaditas de sal gruesa


Aderezo: Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita hasta obtener una emulsión.

Lava y desinfecta muy bien las lechugas y escúrrelas perfectamente.
Córtalas con la mano en porciones pequeñas.
Coloca en una ensaladera los ingredientes de la ensalada y revuelve con cuidado.
Baña con el aderezo al momento de servir.

No hay comentarios: