Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

QUESADILLAS DE CARNITAS

6 porciones

1/4 de kg de carnitas
4 papas cocidas y peladas
1 1/2 tazas de harina de maíz
1/2 taza de harina de trigo
3 cucharadas de aceite para freir
1 cucharada de sal
3/4 taza de agua
1 1/2 tazas de aceite
1/4 litro de crema
salsa picante al gusto

Machaca la spapas hasta lograr un puré y añade las harinas, el aceite y la sal. Incorpora agua poco a poco y amasa hasta formar una masa manejable que no s epegue en las manos (agrega más agua si es necesario).
Divide la masa en 20 porciones, forma bolitas y aplánalas con la presna para tortillas.
pica finmente las carnitas, rellena las tortillas, dóblalas a la mitad y presiona la orilla con los dedos.
calienta aceite y fríe las quesadillas hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. escurre el exceso de grasa.

Acompáñalas con crema y salsa.

No hay comentarios: