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Chefs & Gourmets

sábado, 10 de septiembre de 2011

TOSTADAS DE PULPO BORRACHO

6 porciones

18 tostadas
2 kg de pulpos frescos
2 hojas de laurel
3 pimientas negras
1 1/2 cucharaditas de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla finamente rebanada
4 cucharadas de vinagre
1/4 taza de tequila
1/4 cucharadita de pimienta

Cuece los pulpos en agua suficiente junto con las hojas de laurel, pimientas y una cucharadita de sal, hasta que estén suaves.
retira del fuego y escurre los pulpos. Límpialos bien y córtalos en trocitos.
calienta el aceite, fríe la cebolla y cuando esté acitronada agrega los pulpos y fríe hasta que estén ligeramente dorados.
Integra el vinagre, tequila, sal restante y la pimienta. Cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido.
reparte los pulpos entre las tostadas y acompáñalas con limón.

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