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Chefs & Gourmets

viernes, 9 de septiembre de 2011

COTZITOS

48 piezas

Relleno:

4 docenas de tortillas de maíz chicas y delgadas
1/2 kg de carne molida
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 jitomates mediaos picados
1/2 taza de pasitas
1 cucharadita de sal
1/2 litro de crema
200 gr de queso añejo desmoronado
aceite

Salsa:

4 jitomates asados
1/4 taza de cilantro
1/4 cebolla asada
1 diente de ajo asado
2 chiles serranos
1 cucharadita de sal
1/4 taza de agua

Relleno: Fríe la cebolla y ajo hasta que la cebolla acitrone. Incorpora el jitomate y cuando hierva añade la carne, pasitas y sal. Cocina hasta que se consuma el líquido.

Calienta las tortillas, ponles un poco de la mezcla anterior a cada una y enróllalas apretadamente.
Fríe los cotzitos y acompáñalos con la salsa siguiente.

Salsa: Licúa todos los ingredientes y cocina lo licuado, a fuego medio, hasta que hierva 5 minutos.

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