Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

PORTOBELLO NOBLE EN SOYA

6portobellos
2 tazas de germipack de soya
3 manojos de berros
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de jugo de naranja
1 ½ cucharadas de salsa de soya
sal y pimienta
aceite vegetal

En un tazón combina los jugos y la salsa de soya, reserva. Sazona el portobello con sal y pimienta, acomódalo en un refractario y báñalo con la mezcla de soya;deja marinar durante 3 horas. Escurre los portobellos y fríelos en sartén con aceite caliente. Añade el germinado cuando esté transparente integra los berros, baja el fuego y cocina por 3 minutos más. Sirve de inmediato. S deseas baña el germinado y los berros con el líquido de la marinada mientras se esté cociendo

No hay comentarios: