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Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

TALLARINES CON TROPEZONES

1 paquete de tallarines
1 pechuga de pollo cocida
8 cebollitas cambray
50g mantequilla
3 chiles poblanos limpios
1 taza de crema
caldo de pollo
sal y pimienta
2 salchichas rebanadas
3 jitomates para adornar

Se cuecen los tallarines y se escurren. La pechuga se deshuesa y la carne se parte en cubitos. En una sartén se pone mantequilla y s ferien los trocitos de pollo , cebollitas, salchichas , sla y pimienta. Se licuan los chiles poblanos, sal y crema. Si está demasiado espesa la salsa se le pone caldo d e pollo. Se adorna un platón con rebanadas de jitomate.La salsa se agrega al sartén donde están los trozos de pollo y se deja cocer un ratito.Los tallarines se ponen en el sartén. Se revuelve y se vacía al platón con los jitomates.

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