Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

domingo, 25 de noviembre de 2012

TURRÓN DE ALMENDRAS

1 1/2 tazas de leche condensada
1/2 taza de mantequilla
1 taza de galletas de barquillo
1 taza de almendras fileteadas y tostadas
1 taza de coco rallado
1/2 taza de frutas secas (manzana, chabacanos, etc)
8 obleas blancas.

Mezcla la leche con la mantequilla a fuego medio hasta que hierva. Retira del fuego y añade el resto de los ingredientes, menos las obleas. Vierte esta mezcla sobre 4 obleas y refrigera hasta que cuaje. Cubre con el resto de las obleas; corta y decora con chocolate fundido si lo deseas.

2 comentarios:

ZHOBEYDA dijo...

HOLA, FELIZ DIA... TE FELICITO, TIENES UN BLOG MUY LLAMATIVO, ORGANIZADO Y SOBRE TODO DELICIOSO.. AHORA TE SIGO Y TE INVITO A QUE PASES POR EL MIO PARA QUE VEAS LO QUE HAGO. SERAS BIENVENIDA.
CUÍDATE, BESOS, BENDICIONES Y ABRAZO DE OSO.
ZHOBEYDA

Erixu Ouji dijo...

Muchas gracias por tus palabras. Un gusto que sea de tu agrado este Blog :3

Gracias por tu invitación.

Un saludo.