Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

EMPANADAS DE ATUN

(6 porciones)

2 latas de atún escurridas (174g c/u)
1 cucharada de cebolla picada finamente
2 jitomates sin semilla cortados en cuadritos
2 cucharaditas de cilantro desinfectado y picado finamente
12 tortillas de harina calientes
1 lata de leche evaporada (356 ml)
2 chiles chipotles de lata sin semillas
¼ taza de cilantro lavado
1 cucharada de caldo de pollo granulado
2 paquetes de queso crema (190g c/u)

Mezcla el atún con la cebolla, jitomate y el cilantro. Rellena las tortillas con lo anterior y ciérralas con palillos para evitar que se salga el relleno al momento de freírlas. Fríelas en aceite muy caliente. Aparte, licua la leche evaporada con el resto de los ingredientes. Sirve las empanadas fritas con la salsa de chipotle y cilantro. Decora con rebanadas de jitomate.
Puedes cambiar el relleno por surimi.

No hay comentarios: