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Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

CARLOTA DE MELON

1 panqué marmoleado chico rebanado
500g pulpa de melón verde
1 lata de leche condensada (397g)
3 cucharadas de grenetina (21g)
½ taza de agua (120 ml)
2 tazas de crema batida
1 taza de perlas de melón
1 taza de melón verde, licuada

Acomode las rebanadas de panqué cubriendo las paredes de un molde previamente engrasado.Reserve.Aparte caliente 500g de pulpa de melón y la leche condensada,deje cocinar durante 15 minutos moviendo constantemente. Retire del fuego, agregue la crema batida en forma envolvente y por último la grenetina previamente hidratada y disuelta a baño maría. Vierta esta preparación al molde con las rebanadas del panqué y refrigere durante 15 minutos o hasta que cuaje. Retire del molde y cubra con la pulpa de melón resultante y decore con las perlas de melón.

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