Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 15 de noviembre de 2012

MINICROQUETAS

2 tazas de puré de papa
1/2 taza de tocino cocido y picado
1/2 taza de pimientos verdes en cubos pequeños
2 huevos
2 tazas de pan molido
1/2 taza de queso Chihuahua rallado
Harina (la necesaria)
Aceite, sal y pimienta
Mayonesa (opcional)

Cocina el puré, tocino y los pimientos en un sartén a fuego medio y sazona con sal y pimienta.
Agrega los huevos, mezclando rápidamente y espera a que se espese.
Deja enfriar e incorpora el pan molido y el queso. Refrigera.
Forma bolitas, pásalas por la harina y fríe.
Coloca las bolitas sobre papel absorbente. Sirve y acompaña con mayonesa o salsa picante.

No hay comentarios: