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Chefs & Gourmets

jueves, 19 de agosto de 2010

CREPAS EN SALSA DE FRESA

125g harina de trigo
½ cucharadita sal
2 piezas huevos
300 ml Alpura Frutal
2cucharaditas mantequilla derretida

Relleno:

500g fresas cortadas en láminas
100g azúcar
2 cucharaditas zumo de limón
3 tazas leche
3 cucharadas polvo para natilla
3cucharadas azúcar

Crepas: mezclar todos los ingredientes.Colar para evitar que haya grumos y dejar reposar por lo menos 1 hora en la nevera. Luego engrasar una sartén antiadherente y agregar un poco de la mezcla haciendo que se esparza uniformemente por toda la base. Cocinar hasta que quede doradito por ambos lados.

Salsa de fresa: Cocinar las láminas de fresas con el azúcar, limón y ½ taza de agua durante 4 minutos. Retirar inmediatamente.
Preparar la natilla mezclando el polvo para natilla y el azúcar en una taza de leche. Calentar el resto de la leche e incorporar la natilla diluida.
Tomar una crepa y servir en el centro un poco de natilla y agregar por encima un poco del dulce de fresas. Doblar la crepa en forma cuadrada. Se puede decorar espolvoreando un poco de azúcar glass y la salsa de fresa en líneas y acompañarlo con helado.

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