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Chefs & Gourmets

martes, 24 de agosto de 2010

BARBARROISE DE MANZANA

250 g de azúcar
1/2 kilo de manzanas
1/2 litro de leche
1/4 litro de crema de leche
25 g de grenetina granulada
4 yemas
1 copa de ron o coñac

Se mondan las manzanas, se les quita el corazón, se rebanan delgadas y se parten en tiras de un centímetro. Se colocan en un trasto hondo cubriéndolas con la mitad del azúcar y el ron dejándolas macerar dos o tres horas. Se remoja la grenetina en un cuarto de litro de agua; se mezcla la leche con las yemas y el azúcar en licuadora. Se coloca al fuego moviéndola y cuando suelte el hervor se aparta. Añada la grenetina remojada y disuelva perfectamente. Agregue las manzanas y cuando esté casi fría agregue la crema un poco batida. Vacíe en un molde húmedo y meta al refrigerador a que cuaje .

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