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Chefs & Gourmets

jueves, 26 de agosto de 2010

EMPANADAS DULCES DE ARROZ

100 g azucar glass para bañar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 litro de aceite para freír
4 huevos
1 copa de coñac o ron
harina, la necesaria
canela molida

relleno:

225 g azúcar
125 g de arroz
1/2 litro de leche hervida
1 rajita de canela

Bata los huevos enteros apunto de cordón y agregue el ron en el que habrá disuelto el bicarbonato. Añada la ahrina cernida la necesaria para formar una masa suave y muy tersa. Deje reposar media hora envuelta en una servilleta. se palotea lo más delgado posible, en la mitad de la pasta con una cuchara mediana se van poniendo porciones de relleno, se cubre doblando la pasta, se marca con la mano cuadros, se cortan con carretilla y se deja reposar en una charola ligeramente enharinada durante media hora. Se fríen en aceite . Escurra sobre papel o servilletas y termine espolvoreándoles azucar cernida con un poco de canela.

Relleno: Remoje el arroz durante 15 minutos en agua caliente. La ve con agua fria y ponga al fuego con taza y media de agua. Cuando se consuma se le agrega la leche y la canela, dejándolo hervir a fuego lento y moviendolo constantemente hasta que se vea el fondo del cazo.

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