Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

DIP DE PAPA CON TOCINO

10 porciones


6 rebanadas de tocino
2 1/2 tazas de queso crema
1/2 taza de crema
1/4 taza de tallos de cebollitas Cambray
1/4 cucharadita de sal de ajo
1 taza de queso cheddar
4 papas medianas, cocidas y cortadas en cuadritos


Precalienta el horno a 200° C.
Fríe el tocino hasta que dore y reserva. Mezcla el queso crema, la crema, los tallos de cebolla, tocinom sal de ajo y media taza de queso cheddar.
agrega las papas y mezcla. Rectifica la sazón.
Sirve en un molde refractario y espolvorea encima el resto del queso cheddar.
Hornea durante 20 minutos.


Sugerencia para servir: Galletas Melba.

No hay comentarios: