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Chefs & Gourmets

viernes, 11 de febrero de 2011

SPAGUETTI AL PESTO CON ATÚN

8 porciones

Pesto
3 tazas de hojas de albahaca fresca
2 dientes de ajo
1 cucharaita de sal
6 cucharadas de queso parmesano rallado
100 gr de piñones
3/4taza de aceite de oliva
400 gr de spaguetti
2 latas de lomo de atún en trozos
2 tazas de jitomates cerezo (tomato cherry)
queso parmesano rallado

Coloca en el procesador o en licuadora las hojas de albahaca, dientes de ajo pelados, sal, queso parmesano y piñones.
Comienza a procesar y ve agregando poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar, es decir, la salsa debe tener consistencia de mayonesa.
Cuece el spaguetti en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. retira del fuego y escurre.
Mezcla el spaguetti con el pesto.
Sirvelo con los trozos de atún, los jitomates cherry y queso parmesano rallado.
Acompaña con la salsa.

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