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Chefs & Gourmets

viernes, 14 de octubre de 2011

MOUSSE DE ARROZ CON LECHE

4 porciones

3/4 taza de arroz remojado en agua caliente
1 raja de canla
2 tazas de leche
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar glass
1 kiwi partido en triángulos
1/4 taza de camote cocido y cortado en cubos
4 fresas desinfectadas y rebanadas
hojas de menta

Escurre el arroz y enjuaga con agua fría. Agrega una taza de agua a una olla, vierte el rroz, la canela y cocina a fuego lento. Cuando el líquido se consuma casi por completo agrega la leche, el azúcar y cocina hasta que el arroz esté cocido. retira del fuego y deja enfriar, d epreferencia hazlo un día antes.
Licúa el arroz con la vainilla hasta fromar un puré.Reserva.Bate la crema con el azúcar glass hasta formar picos duros, agrega el arroz y mezcla con cuchara de madera en forma envolvente hasta integrar los ingredientes.

Sirve en copas y refrigera. Decora con el kiwi,fresas y las hojas de menta al momento de servir.

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