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Chefs & Gourmets

martes, 14 de septiembre de 2010

PAMBAZOS

(6 porciones)

6 panes para pambazo
3 chorizos de 20 cm aproximadamente, desmenuzados.
6 papas medianas cocidas, peladas y picadas
3 chiles ancho
2 jitomates
1/2 cebolla rebanada
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
3 tazas de caldo
1/2 lechuga finamente rebanada
100g de queso añejo desmoronado
aceite para freir

Fría el chorizo y cuando dore ligeramente retire el excesod e grasa; agregue las papas, revuelva y cocine hasta que se impregnen bien.
En un comal caliente ase los jitomates, ajo y cebolla. Lave los hiles y remójelos en agua hirviendo durante 5 minutos para que se suavicen.
escúrralos y licúelos con el caldo, jitomates, ajo y cebolla. Fría lo licuado en poco aceite, sazone con sal y retire del fuego.
Remoje los panes en esa salsa y fríalos un poco en aceite caliente.
Córtelos a la mitad, a lo largo y rellénelos con la mezcla de papas con chorizo, lechuga y el queso. Sirva de inmediato.


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